Wie kann ich das Programm an meine Kolleg*innen weitergeben?

Bei unserem Abonnement für Schulen hast du als Schulleitung Zugriff auf unser Kund*innenportal. Dort kannst du Lehrer*innen deiner Schule zur Nutzung des Worksheet Crafter einladen. Sie erhalten dann automatisch eine E-Mail mit persönlichen Lizenzendaten und den Download-Links für die Installationsdateien. Hier findest du eine kleine Anleitung mit mehr Informationen dazu.

Falls ihr noch eine Schullizenz besitzt (Basic/Premium oder Unlimited Edition), dann sind die Lizenzdaten und Download-Links für alle Lehrkräfte an deiner Schule identisch. Unser Lizenzserver merkt automatisch, wie viele Installationen eurer Lizenz aktiv sind. Du kannst daher theoretisch einfach die Bestellbestätigungs-E-Mail von Cleverbridge weiterleiten. Die Lizenzdaten und Download-Links sind dort enthalten. Noch praktischer ist in dem Fall folgendes: Lass dir über unser Kund*innenportal die Lizenzdaten und Downloadlinks per Mail zuschicken. Das geht dort mit wenigen Klicks, ohne dass du uns direkt kontaktieren musst. Die E-Mail, die du dann erhältst, ist ideal zur Weiterleitung an deine Kolleg*innen.

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren:

support@worksheetcrafter.com
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

• Kostenlose Arbeitsblätter
  • Unterrichtsideen zu Mathe, Deutsch, Sachkunde …
  • Schmökermaterial für Lehrende
Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.