Tag: 2017.2

Knowledge Book Matches

Bei der Installation unter Windows erscheint eine Fehlermeldung bezüglich einer Schrift. Was kann ich tun?
Häufig gestellte Fragen
Beim Speichern eines Arbeitsblattes in einen DropBox-Ordner kommt eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?
Häufig gestellte Fragen
In meinem Worksheet Crafter stehen keine Arbeitsblatt-Vorlagen zur Verfügung. Die Auswahl ist leer. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen
Manche Buchstaben und Texte werden mit meinem Windows-Rechner nicht mehr ausgedruckt. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen