HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Gibt es die Worksheet Crafter Installation auch als MSI?

4.13. Gibt es die Worksheet Crafter Installation auch als MSI?

Wir haben leider keine MSI, da unser Installationssystem das nicht unterstützt. Jedoch lässt sich unser Installationsprogramm komplett per Kommandozeile still ausführen. In unserem Handbuch findest du nähere Informationen darüber:

https://getschoolcraft.com/usermanual/de/hid_installation_ohne_benutzereing.html