HomeHäufig gestellte Fragen → Problemlösungen nach Installation → Mac: Der Premium Content auf dem Mac kann nicht überschrieben werden. Was soll ich tun?

5.2. Mac: Der Premium Content auf dem Mac kann nicht überschrieben werden. Was soll ich tun?

Das liegt sehr wahrscheinlich daran, dass der Worksheet Crafter auf deinem Mac den Premium Content nicht überschreiben darf. Am besten löschst du den alten Premium Content von Hand und führst dann die Installation nochmal durch.

Zum Löschen des alten Premium Content gehst du in den "Bilder"-Ordner auf deinem Mac. Dort liegt eine Datei namens "SchoolCraft Premium Content.bundle". Lösche diese Datei einfach aus diesem Verzeichnis.

Falls der Bilder-Ordner im Finder nicht auftaucht, dann öffne das Hauptmenü namens "Gehe zu" und wähle dort "Benutzerordner". Nun müsste im Finder ein Bilder-Ordner angezeigt werden. Wechsle mit einem Doppelklick in diesen Bilder-Ordner. Hier ist ein kleiner Screenshot als Hilfe.