HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Die Download-Links in meiner Bestell-Bestätigungs-Mail sind abgelaufen. Was kann ich tun?

3.2. Die Download-Links in meiner Bestell-Bestätigungs-Mail sind abgelaufen. Was kann ich tun?

Kein Problem. Öffne einfach die Support-Seite auf unserer Webseite. Dort findest ganz oben einen Bereich mit der Überschrift "Installationdateien". Wenn du in diesem Bereich auf "Zur Lösung" klickst, dann kommst du zu einem Formular, in das du deine E-Mail-Adresse eingeben und deome Lizenzdaten und Installaitonsdateien nochmals anfordern kannst.

Wir schicken dir dann die Lizenzdaten und sofern möglich auch die Download-Links sofort im Anschluss zu, so dass du alle Daten innerhalb von wenigen Minuten wieder parat hast.