HomeHäufig gestellte Fragen → Problemlösungen nach Installation → Ich kann auf meinem Mac nichts ausdrucken. Woran liegt das?

5.6. Ich kann auf meinem Mac nichts ausdrucken. Woran liegt das?

Eine Kundin hat uns auf folgendes aufmerksam gemacht:

Falls du deinen Drucker über AirPrint verwendest, dann ist es wichtig, dass dieser über "Secure Air Print" eingerichtet ist. Wenn die Einrichtung nur über "Air Print" erfolgt, dann kommen die Druckaufträge des Worksheet Crafter unter Umständen nicht an. Es hat dann den Anschein, als ob der Worksheet Crafter beim Drucken nicht reagiert.

Knowledge Tags
Drucker  /  Mac  /  AirPrint  /