HomeHäufig gestellte Fragen → Support → Wie kann ich herausfinden, welche Edition und Version des Worksheet Crafter ich verwende?

9.1. Wie kann ich herausfinden, welche Edition und Version des Worksheet Crafter ich verwende?

Klicke im Menü "Hilfe" auf den Menüpunkt "Info" bzw. auf dem Mac im Menü "WorksheetCrafter" auf "Über WorksheetCrafter". Anschließend wird das folgende Fenster angezeigt, in dem du sowohl die Produkt-Edition als auch die Version des installierten Worksheet Crafter sehen kannst: