HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Ich habe Probleme mit der Installation. Könnt ihr helfen?

3.1. Ich habe Probleme mit der Installation. Könnt ihr helfen?

Gerne. Hier finden Sie einige Tipps, für den Fall, dass es mit der Installation hapert:

Lizenzdaten werden nicht akzeptiert

Wenn die Lizenzdaten nicht erkannt werden, dann liegt das in den allermeisten Fällen daran, dass beim Eingeben der Daten ein Vertipper geschehen oder eine Null mit einem O vertauscht wurde. Hierfür gibt es eine einfache Lösung: bitte übernehmen Sie die Lizenzdaten direkt per Kopieren ((Windows: STRG + C, Mac: CMD + C) und Einfügen (Windows: STRG + V, Mac: CMD + V) aus Ihrem E-Mail-Programm in die entsprechenden Felder des Worksheet Crafter.

Fehlermeldung: Die Datei MSVCP110.DLL fehlt

Diese Fehlermeldung taucht auf, wenn unter Windows eine wichtige Bibliothek von Microsoft fehlt.

Laden Sie bitte die Installationsdatei dieser Bibliothek hier herunter, installieren Sie diese auf Ihrem Rechner und starten Sie anschließend nochmals die Installation des Worksheet Crafter.

Die Windows-Installationsdatei startet bei Doppelklick nicht

In diesem Fall hilft ein kleiner Trick, um diese Windows-Explorer-Macke zu gehen. Schauen Sie hier.

Die Installationdatei/Quelldatei ist beschädigt

Wenn bei der Installation eine Meldung bezüglich einer beschädigten Quelldatei erscheint, dann wurde die Installationsdatei fehlerhaft heruntergeladen. Bitte laden Sie die Installationsdatei erneut herunter und führen Sie die Installation damit nochmals durch. Falls Sie Links zum Herunterladen der Installationsdateien nicht mehr haben, dann können Sie sich alle Daten hier ganz einfach nochmal zuschicken lassen.

Ähnliche Fragen
Diese Seite war: Hilfreich | Nicht hilfreich