HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Ich habe meine Lizenzdaten oder Installationsdateien verloren. Wie erhalte ich diese wieder?

3.1. Ich habe meine Lizenzdaten oder Installationsdateien verloren. Wie erhalte ich diese wieder?

Kein Problem. Öffne einfach die Support-Seite auf unserer Webseite. Dort findest du ganz oben einen Bereich mit der Überschrift "Installationsdateien". Wenn du in diesem Bereich auf "Zur Lösung" klickst, dann kommst du zu einem Formular, in das du deine E-Mail-Adresse eingibst und deine Lizenzdaten und Installationsdateien nochmals anfordern kannst.

Wir schicken dir dann die Lizenzdaten und sofern möglich auch die Download-Links sofort im Anschluss zu, so dass du alle Daten innerhalb von wenigen Minuten wieder parat hast.