HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

2.7. Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

Wenn Sie sich für eine Jahreslizenz der Worksheet Crafter entschieden haben (Premium Edition oder Basic Edition), dann erhalten Sie sämtliche Updates des Worksheet Crafter zur Laufzeit Ihrer Jahreslizenz kostenfrei. Ich schicke Ihnen diesbezüglich immer eine E-Mail, wenn es ein Update gibt. Im Zweifelsfall schauen Sie bitte im Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos nach, ob die Mail versehentlich dort abgelegt wurde.

Sollten Sie sich für die Unlimited Edition entschieden haben, dann sind die Updates nicht kostenlos mit enthalten. Sie erhalten diese jedoch zu einem deutlich reduzierten Preis (70% Rabatt). Detaillierte Informationen und ein konkretes Angebot schicke ich Ihnen auf Anfrage gerne per E-Mail zu.

Knowledge Tags
Updates  /