HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

3.7. Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

Wenn du dich für eine Jahreslizenz des Worksheet Crafter entschieden hast (Premium Edition oder Basic Edition), dann erhältst du sämtliche Updates des Worksheet Crafter zur Laufzeit deiner Jahreslizenz kostenfrei. Wir schicken dir diesbezüglich immer eine E-Mail, wenn es ein Update gibt. Im Zweifelsfall schaust du bitte im Spam-Ordner deines E-Mail-Kontos nach, ob die Mail versehentlich dort abgelegt wurde.

Solltest du dich für die Unlimited Edition entschieden haben, dann sind die Updates nicht kostenlos mit enthalten. Du erhältst diese jedoch zu einem deutlich reduzierten Preis (70% Rabatt). Detaillierte Informationen und ein konkretes Angebot schicken wir dir auf Anfrage gerne per E-Mail zu.

Knowledge Tags
Updates  /