HomeHäufig gestellte Fragen → Bedienung → Kann ich meine eigene Bilder-Sammlung in den WsCrafter mit aufnehmen?

6.7. Kann ich meine eigene Bilder-Sammlung in den WsCrafter mit aufnehmen?

Ja, das ist möglich.

Du kannst im Worksheet Crafter ganz einfach eigene Clipart-Kategorien anlegen und dort deine Bilder hinzufügen. Einmal hinzugefügt sind deine Bilder dann dauerhaft im Worksheet Crafter hinterlegt, und du kannst diese wie gewohnt direkt aus dem Clipart-Bereich auf dein Arbeitsblatt ziehen.

Um eine neue Clipart-Kategorie anzulegen, klicke auf das "Plus"-Symbol im Clipart-Browser:

Anschließend kannst du über einen Button namens "Bilder hinzufügen..." deine eigenen Bilder hinzufügen. Detaillierte Infos hierzu findest du in diesem Handbuch-Kapitel (ganz unten).