Wie kann ich meine Kontaktdaten ändern?

In unserem Kund*innenportal hast du jederzeit Zugriff auf die bei uns hinterlegten Kontaktdaten, falls du ein Abonnement des Worksheet Crafter besitzt. Das umfasst beispielsweise deinen Namen und deine Anschrift. Oder im Falle von Abonnements für Schulen und Schullizenzen die Anschrift und Kontaktperson der Schule. Diese Daten kannst du jederzeit aktualisieren.

Wann sollte ich meine Kontaktdaten aktualisieren?

Beispielsweise wenn:

1. Sich dein Nachname durch eine Heirat ändert

2. Bei eurem Abonnement für Schulen bzw. der Schullizenz die Ansprechperson wechselt

3. Sich die Postanschrift geändert hat

So änderst du die Kontaktdaten

Die Änderung kannst du direkt über unser Kund*innenportal vornehmen:

1. Logge dich in unser Kund*innenportal ein

2. Klicke auf den Reiter namens Kontaktdaten

3. Passe hier deine Kontaktdaten an

4. Klicke auf den Speichern-Button am unteren Rand

5. Warte ab, bis eine Bestätigung auf dem Bildschirm erscheint. Kontaktiere uns, falls eine Fehlermeldung erscheint.

Änderung der Mail-Adresse

Über den Kontaktdaten-Reiter kannst du auch die E-Mail-Adresse ändern. Das Kund*innenportal fragt dich dann, ob die Änderung auch für den Zugang zum Kund*innenportal gelten soll. Bestätige das, falls du dich zukünftig mit der neuen anstatt der alten Mail-Adresse in das Portal einloggen möchtest. Beachte, dass du anschließend mit deiner alten E-Mail-Adresse nicht mehr in das Kund*innenportal kommst. Für diese Änderung ist aus Sicherheitsgründen die Eingabe eines Verifizierungs-Codes nötig, den das Portal dann an dich schickt.

Nachträgliche Änderung einer Rechnung

Änderungen über unser Kund*innenportal wirken sich nur auf zukünftige Rechnungen und Mails aus.

Falls du die Kontaktdaten nachträglich für eine Rechnung geändert haben möchtest, dann kontaktiere bitte unseren Zahlungspartner Cleverbridge (cs@cleverbridge.com). Wir selbst haben keine Möglichkeit, Rechnungen nachträglich anzupassen. Cleverbridge kann dir dabei jedoch helfen.

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren:

support@worksheetcrafter.com
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

• Kostenlose Arbeitsblätter
  • Unterrichtsideen zu Mathe, Deutsch, Sachkunde …
  • Schmökermaterial für Lehrende
Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.