HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Deinstallation (Windows und Mac)

4.15. Deinstallation (Windows und Mac)

Windows:

1. Gebe unten links im Windows-Suchfeld das Stichwort „entfernen“ ein.

2. Wähle in der Auswahl „Programme hinzufügen oder entfernen“.

3. Suche in der Liste den Worksheet Crafter und klicke einmal darauf.

4. Klicke auf Deinstallieren.

5. Folge den Anweisungen.

6. Im Bilder-Ordner findest Du einen Worksheet Crafter-Ordner. Dieser enthält von Dir gespeicherte Bilder und Sounds. Dieser Ordner muss nicht zwingend gelöscht werden, vor allem nicht, wenn Du den Worksheet Crafter später weiter nutzen möchtest.

Mac:

1. Verschiebe den Worksheet Crafter aus dem Programm-Ordner auf den Mülleimer oder mache alternativ einen Rechtsklick (ctrl-Klick) auf den Worksheet Crafter im Programm-Order und wähle im Kontextmenü „In den Papierkorb legen“.

2. Im Bilder-Ordner des Finders liegt die Datei „SchoolCraft Premium Content.bundle“. Lege auch diese in den Papierkorb.

3. Sobald Du den Papierkorb entleerst, sind beide Dateien endgültig gelöscht, der Worksheet Crafter ist deinstalliert.