HomeHäufig gestellte Fragen → Bedienung → Kann ich meinen Seitenrahmen als Standard für das gesamte Arbeitsblatt festlegen?

6.6. Kann ich meinen Seitenrahmen als Standard für das gesamte Arbeitsblatt festlegen?

Das ist aktuell schon möglich, wenn auch ein wenig versteckt.

Wenn du bei den Seitenrahmen-Einstellungen ganz nach unten scrollst, d.h. noch unterhalb der "Standard-Schrift"-Einstellung, dann wirst du dort einen großen Knopf namens "Diese Konfiguration auf alle Seiten anwenden" sehen. Der Knopf macht genau das, was er sagt, so dass du auf Knopfdruck für alle Seiten denselben Seitenrahmen setzen kannst.